Home Base de Conocimientos Diseñador de Informes / Reportes Exportar reportes a distintos tipos de fichero

Exportar reportes a distintos tipos de fichero

Imprimir
Este artículo hace referencia a:

Exporta los informes (reportes) a distintos tipos de fichero

Los reportes (impresos, listados, etc.) del programa son exportables a distintos tipos de fichero: PDF, CSV, Excel, texto, HTML, etc.
  1. En la ventana de previsualización del reporte, pulsa en el menú “Archivo” / "Exportar documento..."
  2. En el submenú selecciona el tipo de fichero que quieres generar:

exportar-reportes-fichero-programa

Recuerda que los reportes son modificables y puedes rediseñarlos.

Actualizado ( Jueves, 19 de Septiembre de 2013 11:13 )