Estas instrucciones son válidas sólo para los programas estándar,es decir, programas sin modificaciones a medida ni creados a medida.

Si. Aunque no tengas un plan de soporte en activo, puedes instalar la versión comprada actualizada. Por ejemplo, si has comprado las licencias de eSAT versión 12, puedes instalar el programa eSAT versión 12 (12.xx.xx). Si has comprado las licencias de eFacturación versión 10, puedes instalar el programa eFacturación versión 10 (10.xx.xx)...

No obstante, en el caso de solicitar soporte (resolución de incidencias, consultas, ayuda para la instalación o configuración del programa, etc.) SÍ será necesario que tengas un plan de soporte en activo previo a la solicitud de soporte.