Home Soporte Base de Conocimientos Instalaciones y configuraciones Minimizar aplicación en el área de notificación de la barra de tareas

Minimizar aplicación en el área de notificación de la barra de tareas

Imprimir

Se ha añadido un nuevo botón para poder minimizar el programa en el área de notificación de la barra de tareas.

minimizar-programa-barra-tareas

Al pulsar esta opción, el programa quedará minimizado en la área de notificación.

Para restuarar el programa minimizado, simplemente deberás hacer clic en el icono del programa situado en la área de notificación. ejemplo:

icono-programa-notificacion-barra

Este artículo hace referencia a:
Actualizado ( Martes, 01 de Junio de 2010 20:21 )